ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Родственники - участники Великой Отечественной войны

Предлагаем вашему вниманию проект Гапонова Максима о своих родственниках - участниках Великой Отечественной войны. Все дальше в историю уходят суровые годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Но память о войне, о дедах, об отцах, братьев и сестер, защитивших независимость нашей Родины, не забывается. И вот эта Память, которая смотрит на нас со старых фронтовых фотографий и тех вещей, которые сохранили бывшие фронтовики, не дает померкнуть ни одной героической странице истории победы над фашизмом. И взрослые люди должны воспитывать у подрастающего поколения патриотические чувства, чувства гордости за свою семью. Передавать информацию о своих родственниках из поколения в поколение. Ветеранов становится все меньше и меньше с каждым годом. Вместе с ними уходят факты, касающиеся войны 1941-1945 годов. Мы ни в коем случае не должны потерять свою историю.

Семьдесят пять лет прошло со дня окончания Великой Отечественной войны, но раны, нанесённые войной, не забыты. Коснулась война каждой семьи в нашей стране, и наше не исключение. Сейчас в преддверии 75-летия Победы особенно актуально рассказать об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла. Изучение своих корней - это богатейший источник жизненного и исторического опыта.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26